Arancine radicchio e gorgonzola

  • Home
  • / /
  • Arancine radicchio e gorgonzola

Arancine radicchio e gorgonzola

Arancine, con impasto di mozzarella, radicchio e gorgonzola,
di forma appuntita, pastellate e panate. Soffici e dal sapore intenso e raffinato. I prodotti Cuoresapori sono lavorati e confezionati in Italia, sempre e solo da prodotti freschi e di prima scelta, garantendo così la rintracciabilità delle materie prime e il controllo della filiera produttiva.

Scarica la scheda tecnica


Ingredienti

Riso, mozzarella, gorgonzola DOP, radicchio, preparato per brodo, pastella, farina di frumento, farina di mais, grasso vegetale idrogenato, farina di riso, latte scremato in polvere, olio di semi di girasole, spezie, sale. Agenti lievitanti: E450, E451, E407, Colorante E160c, correttore di acidità E330.

Preparazione

Prodotto congelato: conservare il prodotto a temperatura compresa tra -18°C e -22°. Ultimare la cottura in friggitrice per pochi minuti finché il prodotto non risulterà ben dorato.

Confezionamento

Congelato: Ho.Re.Ca. Imballo primario in busta da 2,5 Kg. Imballo secondario in cartone f.to cm 39x26x15. Ogni cartone contiene due buste Pedana EPAL da 72 colli: 9 scatole a strato per 8 file (altezza totale cm 135 compresa pedana).