Baccalà alla Vicentina

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Baccalà alla Vicentina

Il Baccalà alla Vicentina è il tradizionale piatto conosciuto in tutto il mondo la cui ricetta si tramanda da generazioni. I prodotti Cuoresapori sono lavorati e confezionati in Italia, sempre e solo da prodotti freschi e di prima scelta, garantendo così la rintracciabilità delle materie prime e il controllo della filiera produttiva.

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Ingredienti

Stoccafisso, latte intero pastorizzato, farina di grano tenero tipo “00”, olio di semi di girasole, olio di oliva, cipolla, filetti di acciuga, formaggio Grana Padano, prezzemolo, sale, pepe.

Preparazione

Prodotto congelato: conservare il prodotto a temperatura compresa tra -18°C e -22°. Riscaldare in un tegame a fuoco medio per 5 minuti.

Confezionamento

Confezione da 1 Kg. Europallet 80x120x180 cm Dimensioni imballo 40x30x25 cm, 3 pezzi per imballo. N° u.ve per strato 8, n° strati per pallet 7, n° u.ve per pallet 56.