Olive vegane

  • Home
  • / /
  • Olive vegane

Olive vegane

Derivate dalla ricetta tradizionle all’ascolana, queste olive sono farcite interamente con verdure miste e aromi naturali. I prodotti Cuoresapori sono lavorati e confezionati in Italia, sempre e solo da prodotti freschi e di prima scelta, garantendo così la rintracciabilità delle materie prime e il controllo della filiera produttiva.

Scarica la scheda tecnica


Ingredienti

Olive verdi denocciolate, peperoni gialli e rossi, melanzane, zucchine, cipolla bianca, besciamella (latte scremato in polvere, burro, farina), panatura, noce moscata, rosmarino, sale. Agenti lievitanti: E450i, E407, E500i, Colorante E160c.

Preparazione

Prodotto congelato: conservare il prodotto a temperatura compresa tra -18°C e -22°. Peso singolo pezzo 30gr circa. Ultimare la cottura in friggitrice per pochi minuti finché il prodotto non risulterà ben dorato.

Confezionamento

Congelato: Ho.Re.Ca. Imballo primario in busta da 2,5 Kg. Imballo secondario in cartone f.to cm 39x26x15. Ogni cartone contiene due buste Pedana EPAL da 72 colli: 9 scatole a strato per 8 file (altezza totale cm 135 compresa pedana).